Aliyah Mustika Ilham Terima Audiensi BPJS Kesehatan Makassar

106
Wakil Wali Kota Makassar, Aliyah Mustika Ilham, saat menerima audiensi KepalaBPJS Kesehatan Cabang Makassar, Prabowo bersama jajaran di Ruang Rapat Wakil Wali Kota Makassar, Jumat (06/03/2026). POTO: ISTIMEWA

 

BISNISSULAWESI.COM, MAKASSAR — Wakil Wali Kota Makassar, Aliyah Mustika Ilham, menerima audiensi jajaran BPJS Kesehatan Cabang Makassar di Ruang Rapat Wakil Wali Kota Makassar, Jumat (06/03/2026).

Pertemuan itu dalam rangka mempererat sinergi dan koordinasi antara BPJS Kesehatan Cabang Makassar dengan Pemerintah Kota Makassar, sekaligus sebagai ajang silaturahmi dan perkenalan Kepala Cabang BPJS Kesehatan Makassar yang baru, dr. Prabowo, M.Kes., AAK.

Dalam kesempatan tersebut dibahas berbagai hal terkait penguatan pelaksanaan Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) di Kota Makassar, termasuk peningkatan koordinasi dalam pelayanan kesehatan bagi masyarakat.

Aliyah Mustika Ilham menyambut baik kunjungan tersebut dan berharap kerja sama antara Pemerintah Kota Makassar dengan BPJS Kesehatan dapat terus ditingkatkan, khususnya dalam memastikan masyarakat memperoleh akses layanan kesehatan yang optimal.

Audiensi berlangsung dalam suasana hangat dan penuh keakraban, sekaligus menjadi momentum memperkuat kolaborasi dalam mendukung peningkatan kualitas pelayanan kesehatan bagi masyarakat Kota Makassar.

Editor: Bali Putra