
BISNISSULAWESI.COM, MAKASSAR – Menyambut bulan suci Ramadan, Four Points by Sheraton Makassar menghadirkan program berbuka puasa “Lentera Ramadan: Satu Cahaya, Seribu Rasa” di The Eatery Restaurant.
Menghadirkan konsep kehangatan dan kebersamaan, para tamu diajak menikmati pengalaman berbuka puasa all you can eat dengan ragam hidangan yang dimasak langsung para chef andal Four Points by Sheraton Makassar.
Sajian yang dihadirkan mencakup hidangan khas Timur Tengah, masakan Indonesia, hingga menu lokal favorit, yang diracik dengan bahan berkualitas dan cita rasa autentik.
“Sebagai menu andalan, kambing guling disajikan setiap hari, dan kami pastikan akan menjadi daya tarik utama yang melengkapi momen berbuka puasa bersama keluarga, sahabat, maupun kolega,” ujar General Manager Four Points by Sheraton Makassar, Agus Sunaryo, Selasa (03/02/2026).
Dikatakan, program berbuka puasa ini ditawarkan dengan harga Rp228.000 net per orang dan tersedia setiap hari selama Ramadan, mulai pukul 17.00 hingga 21.00 Wita.
“Untuk memberi nilai lebih bagi tamu, kami juga hadirkan promo spesial beli 10 gratis 1,” tambahnya.
Menambah kemeriahan Ramadan, setiap tamu yang berbuka puasa di The Eatery Restaurant akan mendapatkan kupon undian dengan kesempatan memenangkan grand prize perjalanan Umrah, serta berbagai hadiah menarik yang diundi setiap hari.
Tidak hanya menghadirkan pengalaman kuliner, Four Points by Sheraton Makassar turut menciptakan suasana Ramadan yang lengkap dengan menyelenggarakan shalat tarawih berjamaah setiap malam di lantai 2 hotel.
Editor: Bali Putra








