Telkomsel Serahkan Takjil 3 Ton Kurma Di Masjid Al Markaz

BISNIS SULAWESI, MAKASSAR – Menyambut bulan suci Ramadan 1440 Hijriyah, Telkomsel berbagi takjil 6 Ton Kurma, yang diserahkan ke masjid-masjid di Area Pamasuka (Papua, Maluku, Sulawesi, dan Kalimantan), diantaranya sebanyak 3 Ton Kurma di Masjid Al Markaz Al Islami Makassar.

Bantuan takjil kurma diserahkan secara simbolis Executive Vice President Area Pamasuka, Ronny Arnaz, dan diterima langsung Imam Masjid Al Markaz Al Islami. Prof. Dr. H Abdurrahman Getteng.

Bantuan diserahkan usai ibadah sholat Jum’at (3/5/19), sebagai upaya Telkomsel dalam menyebarkan kebahagiaan kepada masyarakat, khususnya umat muslim sekaligus menambah berkah berbuka puasa di bulan Ramadhan.

“Sesuai dengan semangat Ramadhan dan Idul Fitri Telkomsel di tahun ini yaitu ‘Sebarkan Kebahagiaan, kami berharap bantuan kurma ini dapat memberikan manfaat yang mendatangkan kebahagiaan bagi masyarakat luas di berbagai wilayah di Indonesia, terutama bagi masyarakat yang dalam waktu dekat akan menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan,” ungkap Ronny.

Secara Nasional, Telkomsel menyerahkan 24 Ton Takjil Kurma yang disalurkan melalui 20 Masjid Raya yang tersebar di seluruh Indonesia. Ronny kemudian juga menjelaskan, melalui bantuan kurma ini, Telkomsel juga bermaksud untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat.

Selain memberikan bantuan takjil kurma, Telkomsel juga menyelenggarakan aksi bersih masjid yang diikuti oleh jajaran manajemen dan karyawan serta masyarakat.

Nur Rachmat

Baca Juga :   Dinkes Makassar Akan Buka Rekruitmen Tenaga Dokter Kontrak