Mercure Tawarkan Aneka Rice Bowl untuk Buka Puasa

Pilih asupan untuk sahur dan berbuka yang tepat. POTO ; ILUSTRASI

 

BISNIS SULAWESI, MAKASSAR – Hotel Mercure Makassar Nexa Pettarani menawarkan aneka Rice Bowl  untuk berbuka puasa di rumah. Ada 12 pilihan menu  Rice Bowl yang terdiri dari olahan ikan, ayam dan daging, ikan palumara, ikan rica-rica, ikan bumbu rujak, ikan goreng mayo, ayam katsu dabu-dabu, ayam merica hitam, ayam leko, ayam ganemo, daging masak topalada, daging masak cabe hijau, daging bulgogi dan daging bakar bumbu paniki. Ditawarkan Rp 45.000 nett / porsi, termasuk bonus takjil berupa pudding dan kurma.

‘’Buy 5 get 6. Setiap pemesanan 5 porsi dapat 1 porsi Cuma-cuma dan gratis pengantaran dalam radius 3 kilometer,’’ ujar Rian Irianto Anuggerah, Marcom Manager Mercure Makassar Nexa Pettarani.

Ini juga langkah Mercure Makassar Nexa Pettarani mengajak tamu untuk berbuat baik dengan menyisihkan Rp 5.000 per porsi yang terjual untuk disumbangkan kepada mereka yang terdampak pandemi Covid 19.

Mercure Makassar Nexa Pettarani bersama All Accor Live Limitless mempersembahkan “Ramadan Festival Di Rumah”, sebuah program yang menghadirkan pengalaman unik festival makanan buka puasa ke rumah Anda. Lebih dari 50 hotel mewah dan ekonomis Accor di 20 kota di seluruh Indonesia menawarkan berbagai pilihan menu internasional dan nusantara, aneka makanan ringan  gurih dan manis, atau bahkan bahan-bahan segar siap masak, serta bingkisan Ramadan. Program ini berlangsung hingga 25 Mei 2020.

Rilis 

Baca Juga :   Syamsir Nugraha Ganti IAS Pimpin HDCI Makassar