Mercure Makassar Nexa Pettarani Gelar Nexa Choice Award 2020

BISNISSULAWESI.COM, MAKASSAR – Mercure Makassar Nexa Pettarai menggelar General Staff Meeting (GSM) di Hasanuddin Room, lantai 2, Jumat (23/10). Kali ini Sales and Marketing Department terpilih sebagai penyelenggara acara rutin Mercure Makassar Nexa Pettarani tersebut.

Acara bertajuk Nexa Choice Award 2020 mengangkat tema malam penghargaan bergengsi, malam itu bertabur bintang yang diparodikan tim Sales & Marketing diantaranya ada yang menjadi Hetty Koes Endang, Keanu, Romy Rafael,  Nikita Mirzani, Jeng Kelin, Michael Jackson dan masih banyak lainnya.

“Staf yang diundang wajib mengenakan dress code baju pesta, dan mematuhi protokol kesehatan. Malam itu suasana benar-benar terasa mewah layaknya acara malam penghargaan yang  sebenarnya namun dikemas dalam konsep komedi yang mengocok perut,” ungkap Rury Mashuri, General Manager Mercure Makassar Nexa Pettarani.

Selain hiburan , manajemen Mercure Makassar juga melakukan prosesi tiup lilin bagi staf yang berulang tahun dan apresiasi Heartist Award yaitu penghargaan kepada staf yang namanya paling banyak disebutkan pada kanal online ulasan pelayanan hotel terkait pelayanan memuaskan yang diberikan oleh staf yang bersangkutan.

Rury Mashuri  berharap melalui gelaran acara rutin ini selain untuk memelihara hubungan baik antar staf dan manajemen juga untuk melatih dan menggali kreatifitas, serta memberikan rehat sejenak bagi seluruh staf sehingga dapat kembali segar dan prima untuk semakin memberikan pelayanan terbaik bagi tamu.

Baca Juga :   Mercure Makassar Nexa Pettarani Semarakkan HUT ke-413 Kota Makassar