Karebosi Condotel Tawarkan Paket Buka Puasa

Resepsionis Karebosi Condotel menyambut tamu dengan penuh keramah tamahan. Ramadan nanti, Karebosi Condotel menawarkan Paket Buka Puasa Bersama mulai Rp. 75.000 nett/pax. / Foto: Yan Talakua

BISNIS SULAWESI, MAKASSAR — Tak terasa sebentar lagi Ramadan akan tiba. Untuk menyambut datangnya bulan penuh berkah tersebut, manajemen Karebosi Condotel telah menyiapkan Paket Buka Puasa Bersama.

Direktur Karebosi Condotel Faisal Nur mengatakan, Paket Buka Puasa Bersama ini dikemas untuk memberikan kemudahan, bagi mereka yang mau menggelar acara buka puasa bersama, tanpa perlu repot memikirkan dan menyiapkan menu buka puasanya.
“Semuanya kami siapkan, untuk memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan, yang akan menggelar acara buka puasa bersama di Karebosi Condotel,” ujarnya.

Paket buka puasa yang ditawarkan selama Ramadan ini, terdiri dari aneka pilihan menu khas nusantara, maupun menu-menu khas lainnya yang terbuat dari bahan-bahan berkualitas, sehingga dapat dikonsumsi semua kalangan. Paket ini ditawarkan mulai Rp 75.000 nett/pax, sampai dengan Rp 125.000 nett/pax untuk minimal 30 pax. Itu sudah termasuk gratis Pa’buka atau Ta’jil.

Ditambahkan Faisal, berdasarkan pengalaman tahun-tahun sebelumnya, banyak kalangan seperti para karyawan dari berbagai perusahaan, perbankan maupun instansi pemerintah yang menggelar acara buka puasa bersama di Karebosi Condotel. “Untuk Ramadhan tahun ini, kami optimis Paket Buka Puasa Bersama yang kami tawarkan ini dapat menarik tamu dan pengunjung sebanyak-banyaknya” Pungkas Faisal. / Yan Talakua

Baca Juga :   Persiapan Hadapi “New Normal”